Отказник

Я пришёл в этот мир!!Кроха мАлая.
Едва родившись,попал впросак-
Меня родная бросила мама.
Как же так получилось? Как?

Рос я девять месяцев "саженцем,"
В утробе было тепло и спокойно.
Не ожидал,что она откажется,
Поведёт себя так непристойно.

Чем успел тебя,мама, обидеть? -
Домой не стала  меня забирать.
Не пожелала даже увидеть,
Отказную решив подписать.

И ушла торопливо,бесстыдно.
Между нами пропасть легла.
Как я плакал!Было очень обидно
"Мама! Мамочка! Как ты смогла?"

Если б только умел говорить,
Попытался б тебя удержать!
Слёзно стал бы,родная,просить
Меня в роддоме не оставлять!

Как я буду один в этом мире?
Без твоей любви,твоих рук?
Кто меня приласкает, обнимет?
Кто мне будет по жизни друг?

Будут песни мне петь метели,
Ветер будет насквОзь продувать.
С годами,мама, я повзрослею,
Но всю жизнь тебя буду ждать!!!


Рецензии
Прочитав, вспомнил неподражаемый фильм Е.Карелова "Дети Дон-Кихота".
Как там мастерски опоэтезирована эта щепетильная тема!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   01.05.2019 18:06     Заявить о нарушении
Тема остросюжетная.Жаль,что существует ...(( Спасибо за отклик.
С уважением-Надежда

Надежда Никонова   01.05.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.