Похитительницы

Горделивый лёт орлицы,
Пролетевшей у окна,
Разъяснил мне суть девицы,
Ослепляющей глаза.

Недоросшие до силы,
Воли слабой господа,
Попадают в сеть наживы
Возбудительниц огня.

Красотой своей охочьей
Налетают на мужчин,
Соблазняют в ходе ночи,
Пропадает семьянин.

И раскол в семье, и горе, 
Взяли мужа, нет отца,   
Похитительницы ловят
Свою жертву навсегда!


Рецензии