Пусть будет добрым этот день!

Пусть будет добрым этот день!
Пусть радость будет!
И пусть нужны и свет и тень –
Мы всё полюбим!
Мы в свете будем создавать,
Что видит тело.
Ночами – смыслы придавать
Дневному делу.
Пусть удивляет скорость дней –
Большая очень!
Придётся нам любить сильней
И днём и ночью...


07.11.2018.      09:30


Рецензии