Рубаи Как можно так... жить?

          "Как можно так... жить?"

Есть... мудрые речи? В них заложена разума нить!
Но, а с быдлом связался.., можно горя вкусить...
Может спрятаться от людей.., от морали - своей?
Аллах, подскажи, как можно в грязи тут прожить?


Рецензии