В чистом поле на просторе

В чистом поле на просторе
И на Волжском берегу
Я свое большое горе
Позабыть все не могу.

А над Волгой, а над Волгой
В небо рвутся журавли.
А мне долго иль не долго
Ждать, страдая от любви.

А мой милый, вой хороший
Призван был служить в войска.
С той поры так сердце гложет
Мне проклятая война.

Я устала ждать известий,
Треугольника-письма.
Ну когда мы будем вместе?
Я совсем лишилась сна.

Сколько точек, сколько точек,
Обожженные огнем.
Так воюет мой дружочек,
Здесь тоскую я по нем.

1992 г.


Рецензии