Я желаю вам перестать ныть

Я желаю вам перестать ныть и жаловаться
я желаю вам полюбить и радоваться
не одному противоположному полу
а каждому индивидууму ... любому ...
не зацикливаться на ошибках
а понимать всё с доброй улыбкой
и тогда радость засияет и солнце заиграет
будет всем светло и поучительно
будет хорошо нам ... будет удивительно !


Рецензии