А можно увидеть любовь?

А можно увидеть любовь?
Услышать, как громко кричит душа.
Как будто в жилах стынет кровь,
И муке этой нет конца.

Ах, как легко девчонке,
Задорной... смелой... молодой...
Свести с ума невольно,
Мальчишку под луной.

И вдруг, пропасть в мгновенье,
Безмолвно, словно призрак...
А сердце помнит долго,
И тлеет тихо, тихо...


Рецензии