С днём рожденья, друг!

Всех праздников день ангела главней,
Он личный очень, потому и ценен.
Начало жизни, он мерило в ней,
А роль мы сами выбрали на сцене.

Стола периметр- круг твоих друзей,
Статистам не досталось контрамарок,
На празнике не нужен ротозей,
Прищедший ради полных блюд и чарок.

Мой лучший друг, вернее наш, скажу
От имени всех нас (с согласья Музы)
Пусть будет у тебя окей, ажур
Всегда и всё, а дружеские узы

Лишь дёрни,- всех, как нынче соберут,
На помощ или праздник. Будь же счастлив!
Живи сто лет! Покладист будь и крут.
За это выпить повод не сейчас ли?


Рецензии