Чары! К влекущей! К дарящей!

   Fac et spera!
[Фак   эт   спэ'ра]
Действуй и надейся!
         /Латынь на все случаи жизни./

  Тебе, что дарит праздник каждый день -
Прелестный взгляд иль слово, ласки, дивное прикосновенье -
Желаю счастья навсегда! Спешу всегда
К Тебе, дарящей восхищений мир - волшебные мгновенья!


Рецензии