День рождения Т. Р.!

Ищу слова, чтоб выразить признание,
Как хорошо нам с Вами быть!
И поздравляя с Днём Рождения,
Позвольте Вас обнять от всей Души!!!
И пожелать, здоровья, радости, удачи!
Красивы Вы  во всём!!!
Семья Ваша дружна, и Ваши дети,
Берут пример с Вас в построении семьи!
Всё хорошо, отлично в Вашем мире!!!
Спокойствие Души и радость встреч с Родными!!!

Благодарю Любимый Архангел Михаил!!!


Рецензии