Полёт в тридевятое царство

Я на вимане* отделилась от Земли.
Виман похож был на купол церкви.
Я на вимане облетела несколько миров.
Пока я в шоке и перевариваю информацию.

* Виман -древний летательный аппарат.
 


Рецензии