Жизнь неудачника

Это было не в Европе,
Речь пойдёт о мужике.
Жил он с детства в самой жопе,
От столицы вдалеке.
Продавал он сигареты,
Пиво, водку и вино.
Разносил еду, газеты,
В общем жизнь была говно.

Ковырял он в ухе серу
И смотрел на облака.
Выбирал он долго веру
И попёрдывал слегка.
Тору, Библию читает,
Был знаком ему Коран.
Ничего не понимает,
Сука, конченый баран.

Был он гОтом, сатанистом,
Патриотом, либералом.
Был он даже коммунистом,
Торговал на рынке салом.
Раньше к пиву были раки,
А теперь и пива нет.
Сорок лет прожил в бараке,
Проклиная белый свет.

Ковырял он как-то в ухе,
Вспоминая как грешил.
На богатенький старухе
Пожениться он решил.
Он нашёл такую даму,
Нет ни внуков, ни детей.
Подфартило как Адаму,
Но без змея и страстЕй.

Заявление в ЗАГС подали.
Водку пил он из горлА.
Все соседи свадьбу ждали,
Но старуха померла.
Жизнь – сплошные буераки,
Потерял в людей он веру.
Сорок лет живёт в бараке,
Достаёт из уха серу.


Рецензии