Сомненья прочь!

Сомненья прочь!
И проще станет жить, наверное…
Пока терзает сердце неуверенность,
Я трачу время зря.

Скорее бы
Душа и разум подружились, я,
Переступая сквозь размеренность,
Слагаю стих за стихом в миг.

Но нет!
Борюсь с чувством мятежности
Я, не смотря на скверности,
Что преграждают путь.

Шагать
Вперед, не скидывая скорости,
Забыв про злые вольности,
Спасаю этот мир!

03.04.2017 -18.04.2017


Рецензии