Снежная королева балерина

Как она прекрасна!
Птица парящая ангелом!
На сценах театров мира
Танцует вечные образы
Чувственном телом, хрупким.
В ней крылья ангелочек
С небесной сцены балета.
О, Ольга, сокровище века,
Единственная душа тысячелетия.
Я влюблена с первого взгляда,
С первой нотки её телодвижения
И задолго до выхода на сцены
В облачной дымке на сцене небесных.
Опустошилась сцена Всевышних..
Подарены искусства, творчества..
Спустились ангелы с крыльями
К балеринам и балерунам балета.
Снежная королева - моя балерина
Созывает зимушку зиму.. РуЗиму
Стать образом, вдохновителем танца
Замёрзшим сердцем Снежной королевы.
Открывает глазки белой пелены любви
Немыми, говорящими телодвижениями.
Ольга - ледяной дворец, одна снежинка
В потоке огнедышащих зрительских сердец.
В ней любовь - душа небесного Око,
В ней любовь влюблённых зрителей,
В ней врата в мир очаровательных мелодии,
Она сокровище из всех ларцов балета мира.
Она Балерина хранимая в надёжном сердце.
07.11.18   10.30
Большой балет.
"Мелодия" Антонин Дворжак
Ольга Смирнова и Владислав Лантратов
Прекрасный дуэт открывшие мои глаза
В портал, через врата, в окошко волшебного балета.
Обожаю их!


Рецензии