Смертельная тоска

(Не пугайтесь у меня все хорошо, персонаж вымышлен)
           Смертельная тоска
Смертельная тоска пролилась в душу.
Скользит по венам грязная река
Мой друг? мой брат? мой сын?
Ведь я кому то нужен?
Скажи, ну намекни издалека?
Я слышал шепот  зала, судеб- судий.
Удар! И только стих предсмертный  крик,
 Звучало не привычное :"Да будет! ,
-Мы все умрем, и ты умрешь, старик!"
Ну нет! Я режу бритвами  контракты.
Я вырежусь  , в леса,в поля,в  тебя.
Или  того- как ты, кто может скажет,
Что  все, что есть - произойдет не зря.
Того, кто глаз своих небесный камень
Откроет утром в бледной тишине.
И я пойму, ведя рукой на камне:
"Ты очень дорог, очень нужен мне!"
Пусть полыхнут огнем кристаллы радуг-
Из полных  влаги горных родников-
К Моим губам, моим словам-отваги! -
Сказать, что я люблю, что  есть любовь!
Смертельная тоска, измучив душу
Наполнит гарью чей то горизонт.
И я услышу свой же крик, ну все же
Ну все же,  Боже, я не одинок?


Рецензии