Картина маслом

                после   www.stihi.ru/2018/11/05/7375





Картина  маслом...  Краски  все  на  месте,
Народ  наш   движется  протоптанным  путем,
Маршрут  приемлем,  легок,  всем  известен,
Подталкивают     нас    -    и    мы    идем...


Рожденные летать, учились ползать долго,
Веками        забывая        мощь       свою,
Освоили     смиренье ,    чувство    долга ,
Всю         силу       отдавая        воронью.
 

А  что  теперь?..  Пора  давно проснуться
И   крыльям    онемевшим   дать    разгон ,
И   к  сущности   своей  -  душой  вернуться,
Очистив   землю  от   заевшихся   ворон!!!)))


Рецензии
"И к Сущности своей - душой вернуться..."
*
Очень точная строка, лучше осознается мысль при написании через дефис.
Давно по-Ра!

Светослав Ярый   25.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю, принимаю правку!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   25.11.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.