Так мало мне огня...

Политика – достала...,
любовь, - не про меня!
А сердце шепчет: «Мало.
Так мало мне огня».
Но как разжечь в нём пламя,
когда внутри зима,
И в прогоревшем шламе,
почти что нет тепла?

Осенний смог и ветер
не в силах обогреть,
Опять в промозглый вечер
на угли мне смотреть.
На угли, что без жара,
 без пламени и искр….
Так хочется пожара!
Фонтан горячих брызг!

Сгореть, да без остатка!
Без пепла! Навсегда.
Душе нужна разрядка,-
взошла её звезда!
Политика – достала,
любовь, - не про меня….
Лишь сердце шепчет: «Мало.
Так мало мне огня...».
07.11.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.