2 -

Подруге

Пусть будет жизнь легка и хороша,
И удивляет, словно звездопад,
И пусть цветет всегда твоя душа,
Как по весне цветет вишневый сад.

И в темпе вальса пусть кружит успех,
Чтобы тоску сметали чудеса,
Чтобы всегда звучал твой звонкий смех,
Искрились радостью прекрасные глаза.

Да, не бывает в жизни без преград,
Тебе желаю - их преодолеть.
Пройти свой путь без боли и утрат,
И ни о чем ни разу не жалеть!

                /03.08.2016/


Рецензии