Военкомат

Закрылся на учёт военкомат,
Послушай, объясни мне, что случилось,
У осени коробка-автомат,
Но трогаться она не научилась.

Куплю в кредит штык-нож и пистолет,
И новую обойму для винтовки,
До пенсии всего двенадцать лет,
А до любви - четыре остановки.

А листья-флаги шлёпаются в грязь,
Ведь осень - нашумевший агитатор,
А ты меня с утра по морде "хрясь!",
И у любви сломался навигатор.

А мне нет дела до твоих мужчин,
И пусть один из них - мой полный тёзка,
Стреляться больше не было причин,
Ведь если пол скрипит - меняем доски.

Военкомат, а позже военторг
Закрылся, в дефиците брюки хаки,
А осень, угодившая в затор,
Не знает про последние лайфхаки.


Рецензии