Отзыв - 828, Тане! Тунеядец, бойся Бога! Старшину!

Всё верно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2018 07:52

***

Прокорми, попробуй, злыдня,
Дармоеда - трутня!..
Толк из лодыря не выйдет:
Любит - сон и кухню!..
Тунеядец - враг Народа,
В рекруты - злодея!
Там пусть "делает погоду":
Класная Идея!!!
Государственная Дума!
Надо кардинально думать:
Польза будет для страны,
Тунеядцы "спасены",
Под надзором старшины,
И Гвардейского Комбата!
Церемониться не надо!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 09:08

***   ***  ***


Георгий Сергеевич,замечательные строки, посвящённые родной стране. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2018 08:30

***

Спасибо, Дорогая Таня,
Мы Русь любить не перестанем!
Господь Поддержит - нас, страну:
Я верю в эту Истину!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2018 09:42 


Рецензии
Верно, Георгий Сергеевич, нечего с тунеядцами церемониться. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 09:25     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемая Поэтесса! Отвечу позже!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 09:36   Заявить о нарушении
Как они людей достали:
Надо нервы - крепче стали!
А правительство молчит!
Где, в натуре, совесть, стыд?

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 10:43   Заявить о нарушении