дождь

Ты знаешь, ЧУДО! у нас идет дождь…
И в сердце моем легко и спокойно,
Не знаю, где правда, а где еще ложь,
Но в дождь восторгаться мне так прикольно.
 Прости, долгожданный, но я ухожу
С зонтом погулять средь волшебного сада
Прости, но я больше так жить не могу:
Спорить с душой моего листопада.
Спасибо за мысли твои и слова,
Что исцеляли и грели мне душу.
Спасибо за то, что свела нас судьба,
Ливень шумит и тебя я не слышу.
Душа увлажнилась! Летит в облаках,
Я верю в судьбу и чувствую чудо,
Писать о заветных и тайных мечтах,
И верить, что все впереди у нас будет.
А дождь барабанит, стучит по стеклу,
И голуби прячутся где-то под крышей.
Как жаль, что я к ним улететь не могу,
Но.. капли дождя нам вылечат души.17.11.15г.Чи НоР.А.


Рецензии