Мы с тобой

Мы с тобой совершенно разные,
Но две судьбы в одну соединили.
Мечты пустые,встречи праздные
Куда-то вдруг нечаянно уплыли.

Ты хочешь,чтоб я счастлива была,
Чтоб хорошо с тобою рядом было.
Тебе печаль и радость отдала,
Ну,а взамен я счастье получила.

Мы будем вместе,я знаю точно.
Нам не страшны с тобой дожди и вьюги.
Нас не разлучат,пусть и нарочно,
Ведь мы держаться будем друг за друга.

Беду и радость делим пополам,
Мы две судьбы в одну соединили.
Ведь больше ничего не нужно нам.
Нашли с тобой друг друга в этом мире!

   25 апреля 2018


Рецензии