Белая берёза

Золотые косы расплела берёза,
Жаль, что это всё, только до мороза.
Облетит листва, ветви оголятся,
Золотые дни так недолго длятся.
Тишину осеннюю кожей ощущаешь,
Солнце, небо, речку в зиму отпускаешь.
Принимаешь время и мгновенность завтра,
Золото березы - то за лето плата.
Белый сарафан с чёрными дефисами,
Белый снег и лёд нам зимой прописаны.
Под окном берёза с белым серебром...
Ах, писал Есенин нам уже о том...

 


Рецензии