Мое наказание

Смертельным касанием сердце пробито,
Ранение сладкими пытками проклято.
Лекарство твое для меня ядовито,
Но я без него еще более чокнута.

Секретное зелье не взять по рецепту,
В составе – твое ледяное дыхание,
Уносит меня, как снежинку по ветру.
В объятиях жарких мое наказание.

Мне б Господу слать благодарные речи,
За верность ему мне награда назначена.
Как прежде, шепчу на зажженные свечи,
А в мыслях беснуется всякая всячина:

Молю повторить воздаянье святое,
Покорно простить за греховность заранее.
Уже никогда не оставят в покое
Твои поцелуи – мое наказание.


Рецензии