дом

Здесь на столько хорошо,-
Как я мечтала когда-то.
Здесь будто сердце мое
Материализовалось.
Сюда наверно стучится Бог,
Жаль, не слышу -
Грехи не позволяют.
Это мой дом родной.
Как в детстве когда-то.
Но это немного не то,
немного лучше,
потому что сейчас и здесь.
и пускай "не мое",
пускай не на бумажке.
Но только здесь зато
Я чувствую покой.
В жизни так бывает.
дом - не там,
за что налог платишь.
дом - это место,
где хорошо.
для кого-то шалаш,
для иных - палатка.
а не дворцы из злАта.


Рецензии