За рампою видим мы гениев. Н. А. Никаноровой

Наталье Александровне Никаноровой, директору и художественному руководителю Ульяновского драматического театра им. И.А.Гончарова в День рождения 29 ноября 2018 года.

Уж сорван наряд золотой с красивых берёз, тополей.
Цветы, слыша в ветре гобой, становятся ярче, светлей!
Так творчество ваше теперь талант оголяет игриво,
со рвением магии дверь открылась. И с новою силой
в спектаклях пылают и страсть, и горечь, и даже смятение.
Уходит в игре примитив, за рампой мы видим лишь гениев.
Страдания так глубоки, и радость брильянтами светится.
Порывы и чувства легки!!! И так величаво смирение...

29.11.2018


Рецензии