Ходок

Опять роман на стороне,
И я кручусь «ужом на сковородке»!
Опять я, словно на войне –
И лупит страсть по мне прямой наводкой!

Опять приходится юлить,
И заставлять жену поверить в сказки.
Я не могу иначе жить –
Мне часто не хватает женской ласки!

Припев:
А на рубашке след твоей помады,
Как доказательство моей вины.
И мне оправдываться срочно надо,
Просить прощенья у жены.
Твой поцелуй был вовсе не случайным,
Я это знаю. И наверняка
Довольна ты – раскрыта наша тайна,
Привет мне шлёшь издалека!

И много раз грозил развод,
Но я всегда гасил в семье скандалы.
Уверен – снова повезёт,
Жена простит, махнув рукой устало.

Ну что поделать – я «ходок»!
И сам себя порой корю за это.
Все наставления – не впрок,
Любовь мне – словно Муза для поэта!

Припев:
А на рубашке след твоей помады,
Как доказательство моей вины.
И мне оправдываться срочно надо,
Просить прощенья у жены.
Твой поцелуй был вовсе не случайным,
Я это знаю. И наверняка
Довольна ты – раскрыта наша тайна,
Привет мне шлёшь издалека


--------------   


Рецензии