Счастливого утра!

               
Желаю быть влюблённой в целый мир,
И ранним утром с песней просыпаться,
А вечером устанешь, скажешь «сы-ы-ыр»,
Вглядевшись в зеркало, попробуй улыбаться,
И радоваться, и смеяться звонко,
Как будто только что была ребёнком.

Достань свой самый лучший сарафан,
Духи с тем запахом чарующим, интимным,
И если дочка спросит: «Ты куда?»
Ответишь:"Всё сегодня, как всегда,
Мы днём идём купаться  в облаках,
Сегодня будем самыми красивыми!
А я, пока ты занята одна,
Доделаю дела необходимые"


Рецензии
Очень солнечное и доброе стихотворение, Юля!
Пусть в жизни радостных дней будет много!
С теплом,

Александра Клеменцова   15.08.2021 11:40     Заявить о нарушении
Александра, спасибо за добрую солнечную рецензию!
Счастья мира в душе!

Юлия Соснина   15.08.2021 22:28   Заявить о нарушении