Надоела кошачья кормежка

«Ну отчего бы, - задумалась кошка,-
Мне не пожить, как все добрые люди,
Мне надоела кошачья кормежка,
Есть я хочу из красивой посуды.
Я не котенок уже, вне сомненья,
В точный же возраст вдаваться не стоит,
Как не отдаться волне вдохновенья,
Райскую жизнь для себя не устроить.
Было б стремленье – найдется и способ.
Уж за столом восседаю, как леди,
Я наслаждаюсь без лишних вопросов:
Ведь на столе полно всяческой снеди.
Ассортимент кошкам прочим не слыхан,
Что витамины - здесь все полно праны*!
Хоть и не просто, но все же я тихо
Чувства свои покидаю в нирване**.
;
*;Прана - (санскр. — букв «дыхание» или «жизнь»); это энергия, жизненная сила,
;которое пронизывает всё. Это основа жизни.
;** Нирвана -(санскр. — букв «угасание», «прекращение»); термин,
;обозначающий состояние освобождения от страданий.


Рецензии