Тебе

Тебе океан я безбрежный
Хочу подарить из лугов,
Чтоб запах цветов безмятежный
Чувствовать в сладостях снов.
Пусть аромат разнотравьем
Сольется с дыханием души,
И Богом тебя мне пославшим,
Мы кубок любви осушим.
Последние искорки лета
С ветрами слетят на юга,
А наши с тобою рассветы
Вспомним в большие снега.

21октября 2018год


Рецензии