Мы родились

Возник вопрос - зачем нам быть?
Идти с поникшей головою?
Мы родились на свет - любить
Чтоб жить воистину любовью

Встречать рассвет, закаты дней
И смело открывая двери
Пройти сквозь мир былых теней
Без страха мыслей и потери

Мы родились опять любить
Понять, как много в мире света
И мысль к вершинам возводить
Мы родились искать Ответа


Рецензии