Минотавр...

 Минотаврами земли славятся ,
Вырывают сердца . Ещё скалятся .
Кто поможет мне с этим справится ?
Может крылья мои расправятся .

Гулким эхом разносится стон ,
Разноцветом звучит перезвон .
Разольются реки слезой ,
Переполненные  нуждой .

Да прольётся слеза по наитию ,
Перекрестятся  в храмах обителях .
Богородица в дань искупления ,
Вознесёт молитву прощения .

Запоют тебе колыбельную
Дождём , листьями и метелями .
Кто здесь праведник ? Кто артист ?
Может ты вообще атеист .

Минотаврами земли славятся
И от этого сердце плавится .
Кто любви не познал накал
Минотавром и сам уж стал.


Рецензии
Екатерина, просто великолепное стихотворение. Поверьте мне - это просто нечеловеческая сила и энергия в нём. Крепитесь...

Шибанов Вячеслав Андреевич   25.11.2018 22:09     Заявить о нарушении