революция

Холодною осенью,
Ранней весной
Сердце попросится
На волю попросится
На волю к себе домой.

Как надоело нам
Видеть обман.
Сможет ли время нас
Перетопить в асфальт -
Каждый решает сам.

Один раз в сто лет -
Революция.
Верь. И у нас всё
Получится.

Капли дождя зовут
В землю упасть.
Но не желаем мы,
Не разрубив узлы
И не рискнув,
Пропасть.

Кто-то всегда не рад,
Если ты прав.
Только нельзя пройти
Данного нам пути,
Веру в себя предав.

Один раз в сто лет –
Революция.
Верь. И у нас всё
Получится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.