Завтрак

Котлеты – это очень просто:
Зубов не надо, чтобы жевать.
Но кто давно уж не подросток,
Пусть съест, котлетой чтобы не стать.


Кофе остыл, но чего-нибудь съем,
Чтобы огонь не погас,
Чтобы глисты не подохли совсем.
Завтрак, однако, сейчас... 


Воображением тоже стоит дорожить:
Придет мгновенье, позволяя лишь дружить,
Следя за тем, как в турке пена задрожит,
Приобретешь румянец  и здоровый вид.



Рецензии