Угольки

Угольки заката в окнах.
Утро пламя разожжет.
Сердце не устало -ждет.
Из морозного далека
Возвратись, мой ненаглядный!
Ты душой не помни зла!
Я глупышкою была!
За тобою безоглядно
Полечу веселой птицей,
Окольцованной тобой!..
Выжгла грудь разлуки боль!
Мне не надо, Ваня, принца!..
Промелькнула тень в окошке.
Скрипы снега на крыльце...
Побледнела я в лице!..
Рдеет зарева кокошник.


Рецензии