Башлять от Бога

Пародия на

В любом раю мне быть иным

Носильщик

в любом раю мне быть иным -
я с Богом тайной промышляю -
над нами в тьме сияет нимб -
жаль - сущность жизни - ведьма злая!


Пародия: "Башлять от Бога"

Ох, ведмячая жизня моя,
Нет угла в ней, не вижу края.
Словно сталкер по разным мирам,
Я скитаюсь по разным раЯм.

Как устал я от жизни такой,
В ней сталкнулся с проблемой одной,
Я хотел обрести бы покой,
Но в раЯ не берут - кыш! - иной!

- Эй, Архангелы - с пеной у рта -
Отворяйте - кричу - мне Врата!
Бог задаст вам, болваны, скоты!
Я подельник его, с ним на ты!

Говорят: - Недостаточен нимб,
Дай бумагу, что в деле ты с ним.
И стоят на кордоне стеной:
- Ты без справки от Бога - иной!

Как получишь бумагу - неси,
А до этого и не проси.
Что ж пойду я с Творцом промышлять,
Чтобы было мне чем им башлять.

29 октября 2018 г.
East Patchogue


Рецензии
Да-а. ..Енто тОшно,- пародия!
- Юрий Викторович.

Черных   08.04.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.