Мудрецы

                С.  Нами.   БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АРСЕНИЙ .

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.   ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтеь !  АВТОР

             МУДРЕЦЫ
    Ювелиры. В.  Самом. Деле--   
    ВСЕ. Церковные.  Творцы,
    ОНИ.  МИРУ. Подарили---
    УНИКАЛЬНЫЕ.  Дворцы. !

            ДАРЯТ.  Всем.  На.  Удивленье,
            ДЕВ. Красивых МУДРЕЦЫ
            Там  Под. Утро. В. День.  Весенний,--
             МАМА.  Дочку. Родила ,
            СЫНУ.  МАМА. Подарила,--
             ГЛАЗ.  Отважного. Стрелка ,
             ОН. ,  хранит.  Теперь.  РОССИЮ ,
             БЬЕТ.  ВРАГОВ.  Наверняка. !

    С.  Любовью.  И.  БЛАГОАРНОСТЬЮ,  МОЛИТВЕННО.  Пребыв
Вающий.  С.  ЧИТАТЛЕМ.   ПОЭТ--Христианин. ВАЛЕРИЙ
      КУРАКИН---кокин.   Г.  БОЛ ов. .


Рецензии