И внуки не сдадут, не предадут

                Все праздники остались в СССР.
                А ПОКОЛЕНИЕ наше не у дел.
                Ответьте мне,скажите почему?
                Никак и никогда я не пойму.
                Почет и уважение -старикам.
                И состраданье к немощным годам.
                МЫ кланялись при встрече,помогали.
                Парнухи на экранах не видали.
                И к старости за что ВСЕ ЭТО,нам.
                Ведь все попрали,бросили к ногам.
                И топчут души наши и плюют.
                Уверены,что правильно живут.
                И все же нынче ПРАЗДНИК,поздравляю.
                И от души здоровья всем желаю.
                Надеюсь и конечно очень верю.
                ДОБРО откроет, к СВЕТУ, свои двери.
                Не может,чтоб осталось навсегда.
                Поднимут НАШИ ДЕТИ города.
                И ВНУКИ не сдадут,не предадут.
                На поругание,ЧЕСТЬ, не отдадут.
                7.11.2018год
               
               
               


Рецензии