Спасибо Богу!

Я познакомился с тобою,
И сразу стала ты моей мечтою,
Тебя я сразу возжелал,
И прямо в точку я попал,
Мне хорошо как никогда,
Моя ты ненаглядная,
Спасибо Богу говорю,
За то что я тебя люблю!!!


Рецензии