Зачем нам Крымский мост и Сочи

Зачем нам Крымский мост и Сочи, когда в народе нет уж мочи. Россия-её глубинка доживают последние годы и ей не будет, а Россия без народа - не Россия.
Позор власти за то, что в России нет рабочих мест для Россиян, зато гос арбайтеров и иностранных фирм полно. В чём дело? Господа работодатели, раньше в СССР был закон "О тунеядстве" и был и другой закон по которому высылали за 101 -й километр из МОСКВЫ.  Где же искать истину? Вот сижу и думаю своей седой головой, что происходит? В России всегда не хватало рабочих рук и были тунеядцы, но объявить всю Россию в тунеядстве стыдно и обидно. А вся проблема лежит на поверхности - Дайте народу землю с нулевым циклом и инфро структурой и проблема исчезнет. При Брежневе кредит под жильё был о,5 процента годовых в 1974 году, я сам получал его под ЖСК и строил дом для таких МНСов, как я, а что теперь? Москвичи получили при Хрущёве пяти этажки, а теперь меняют их , как перчатки на новые этажи, а другим ничего. Это не правильно, ведь Россия не только МОСКВА. Надо дать всем начальный капитал кто родился на свет. А НЕ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ. КОТОРЫЙ ПОСТАВЛЕН НА ПОТОК СОМНИТЕЛЬНЫМИ РОЖЕНИЦАМИ. ДАЮЩИХ СТРАНЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ. ВЕДЬ МНОГО - НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. А ТЕПЕРЬ О КРЫМСКОМ МОСТЕ: Кому он нужен?
Жили без него в СССР и обходились, за его цену можно было обустроить всю глубинку и Сочи - для кого там дворцы, конечно не для народа, а для пиара миллионеров. "Вот такая веш получается" - говорил Паша Маше вытаскивая у неё из интимного места четвертную", а был он тунеядцем и жил за счёт Маши. Не напоминает это нам современную власть с её гигантоманией и обираловкой народа.
Моё мнение на счёт строек Моста и Сочи такое - сначала надо обустроить глубинку, а потом и гигантские проекты, которые в разы дороже заграничных. НО ЦЕНА В РАЗЫ ВЫШЕ. ОПЯТЬ НАС ОБВОРОВАЛИ!


Рецензии
Эээххх, Михаил Петрович! И добавить - то нечего!!!! Хоть и не слышит нас никто , писать надо и говорить надо! И спасибо Вам за Правду!

Ольга Кузнецова 22   08.11.2018 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Нет колокола Герцена, который будил декабристов, а они народ. Сегодня народ спаивают, травят наркотой и так с ним легче бороться. Уничтожение России продолжается. И прогнозы не утешительные! Они есть и на моей страничке - не дай бог им сбыться!

Михаил Кошляк   08.11.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.