Женщина

Девочка, девушка, женщина –
Степени бытия.
Ждет вертикальная трещина
Первого Сентября,
Школы. Подружек, нагрузок,
Горизонтальности тел –
Выход взросления узок –
Первый детораздел.
Вся суть человечества –
Дети волна за волной.
Женщина – наше отечество,
Отпуск и выходной.
Дочка, мама и бабушка –
Степени бытия.
Родовое им сладостное –
Ради
И для.


Рецензии