Может пригодится

Нельзя супругам отдельно ночью спать,
Нужен милым интим и близость ваша.
Одна должна быть на двоих там кровать,
Ваш дом будет счастья полная чаша.

Тихо слушать дыхание другого,
Ласково разбудить,если муж храпит.
Мужа надо любить всегда любого,
Нежный поцелуй,он снова засопит.

Себе покупай красивое бельё,
Чтобы ты нравилась своему мужу.
Любовь он подарит и тело свое,
Всё ты отдашь за любовь,даже душу.

Нельзя быть тебе дурочкой наивной,
Ты,семья для него превыше всего!
Старайся быть постоянно желанной,
Если любишь крепко держи своего.

К сердцу советы эти принимайте,
Счастья,удачи и большой любви!


Рецензии