Мое отсутствие в Анталии

Солнечный удар кастетом
Угодил по голове,
Трудно черноморским летом
Без вина глотать обед,
И морской пучине верить
И бикини на пляжу.
Славно было в Эсе6сере –
Это ясно и ежу,
А теперь капитализмус
Нас в Анталию зовет.
Плюс – это на мирус минус
И – совсем наоборот.


Рецензии