Рыбак и червяк

На крючке,на крючке червячок -наживка.
А в руке,а в руке сладкая наливка.

Я давно здесь сижу,снегом заметает.
От мороза дрожу,попа замерзает.

Где-же ты рыбка моя,вкусная рыбёха.
Околел за пол дня,без движений плохо.

Под ногами вода,подо льдом три метра,
Кинуть сеть бы туда,приготовил вёдра.

Только как её потом вытянуть руками,
Вдруг корягу зацеплю,или какой камень.

Вот сижу,как дурак,с удочкою вместе.
Мой замёрзший червяк хочет граммов двести.

Шевелится ему трезвому не хочется,
Выпьем с ним коньячку,вместе обхохочемся.

Я его опустил в сладкую наливку,
Чтобы он не грустил,и ловил мне рыбку.

На крючке,на крючке нет теперь наживки.
В животе,в животе червячок с наливкой.


Рецензии
Здорово, Лилия!Мужик стал сам рыбкой, попавшись на "червячка"!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   07.11.2018 10:02     Заявить о нарушении
Мы часто наступаем на свои-же грабли.
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   10.11.2018 11:19   Заявить о нарушении