Пользуют

Сетей, ночей водоворот.
Все в этом мире подлом, сложном.
Я помогать устала, вот,
Всем этим личностям столь ложным.

Ты пожалеешь их, поймешь,
Дашь в долг ты кругленькую сумму.
Потом ты бед не оберешь
Ползти прям в Городскую Думу.

Ну почему, скажите мне,
Все лишь используют друг друга.
Привыкли к корысти – уже
Идем по замкнутому кругу.

А как поможешь – все отдашь –
Тебя лишь пользуют, и только.
Беру я все на карандаш,
И выхожу из подлой польки.

И никому не верю я,
Уж очень многое украли.
Поэтому, мои друзья,
Поверим в истину медали.


Рецензии