Экспромт

Можно не ждать прощенья
И самому простить,
Можно отбросить сомненья
И самому позвонить,
Можно, конечно, можно
Ни от кого не зависеть,
В этом наверное счастье
В свободе иначе мыслить...

7 ноября с.г.


Рецензии