Мы любили

Учили нас любить страну
И мы действительно любили!
Учителя прошли войну
И уважаемыми были!

Не удалось им отстоять....
От ран они не долго жили,
И власть к рукам смогли прибрать
Страну, кто напрочь загубили!

Те, кто стреляли по своим,
А потому не пострадали
И из обмана на крови
Богатства все свои создали!

Сумели повернуть все вспять
Служаки из заград. отрядов,
Кто в спину мог другим стрелять
За это требуя награды!

Страна зачахла с тех времён,
Попав, как в плен, в обмана сети!
Все, из заслуженных имён,
Перевелись на белом свете!

Зато всё больше подлецов,
Кто всё вокруг разворошили!
Пора уже, в конце концов,
Вернуть страну, в которой жили.

22.09.2018 год.


Рецензии