Брр гадости

О банальном.. бытовом.. не пишется..
Типа - "мне без тебя не дышится"
"Мне без тебя нет радости" -
Брр.. гадости ...
Милые мои..горемычные..
Бросьте дурные привычки:
Всем кому ни попадя доверять (раз)
И (два) страдать.
Выучите (запишите, запомните)
И выдохнете без них.. и вдохнете..
И хохотать до слез еще будете..
И "на раз, два" забудете..
И  с благодарностью.. иногда вспомните..
Что потеря - судьба тоже
Исключает из жизни "прохожих"
Потому.. как пришедшие к вам дверью не ошибаются..
Случайные - входят/уходят.. (часто такое случается)
Всевышний  "не тех" затем посылает
Потому, как беречь не умеем счастье своё.. он знает..
И это.. такой мастер-класс. .
Учит, когда найдем "своих", ценить это.. нас...
@оксана зет


Рецензии