Ну, вот, и солнце встало

Ну, вот, и солнце встало
И жизнь пошла ДРУГОЙ
Эх, времечко настало
Кто крайний? Вы – за мной

Всех ждёт опять Величье
На… склоне только лет
В другом уже ОБЛИЧЬЕ
Схожу ка я в буфет

Всем надо быть готовым
Вперёд идти ПЕШКОМ
Питаться по столовым
Не думать ни о ком

Всем надо помнить чётко
Блага все ВПЕРЕДИ
Идти ж всем надо ЧЁТКО
Чтоб ТОЧНО уж дойти

Какие наши годы
Привыкли мы ШАГАТЬ
Вся жизнь наша – невзгоды
А суть её – МЕЧТАТЬ!


Рецензии