преамбула

ПРЕАМБУЛА .                Хвала Аллаху моему                за то, что зависти не йму.                За то,                что жив во мне поэт-мечтатель.                Кому на первом месте быть,                и лавр вокруг чела носить,                тебе решать, тебе судить,                продвинутый, докучливый                читатель.


Рецензии